[HAI] Forchies B s'impose à Pont-de-Loup

Les Filamarchois ont confirmé leur bon état de forme en gagnant à Pont-de-Loup 2-4.

Pour ce match comptant pour la cinquième journée du championnat P4H, Forchies B partait nettement favori à Pont-de-Loup mais lors de la première période, et malgré de nombreuses occasions de buts, le score restait vierge.
A l'heure de jeu, les joueurs de Patrick Bailly faisaient sauter le verrou par l'entremise de Stefano.
Quelques minutes plus tard, P.Bailly et Lemouadden agravaient le score avant que les locaux n'aient un sursaut d'orgueil et n'inscrivent deux buts pour réduire le score. En fin de match, Norman donnait au score son allure définitive. Grâce à cette victoire, les filamarchois conservent leur deuxième place au classement juste derrière Ransart, auteur jusqu'ici d'un sans-faute.