[Nam] Gelbressée prend la deuxième place

Le duo Leurquin-Thiry a offert la victoire à Gelbressée.

A la fin de la rencontre, du côté des tribunes, on entendait : "Quel beau match !, Deux belles équipes ! Vraiment agréable à regarder !"

En effet, ce samedi soir, dans la cuvette de Gelbressée, les Nutons défiaient Jallet avec pour objectif la seconde marche du podium. Le match s'annonçait donc palpitant.

La première période était équilibrée, le beau football était présent. Gelbressée se créait deux ou trois occasions franches, touchait la transversale et marquait même 2 buts, annulés pour hors-jeu.
En deuxième mi-temps, les vingt-deux acteurs montraient encore leur savoir-faire pour le plus grand plaisir des supporters. Malgré sa domination, c'est Gelbressée qui encaissait le premier but de la soirée suite à une mésentente de la défense, 0-1.

Les Nutons ne s'emportaient pas et gardaient leur sang-froid. Renaud Leurquin centrait parfaitement pour Sébastien Thiry qui, d'une belle reprise, faisait exploser de joie son banc et ses supporters, 1-1.
Une dizaine de minutes plus tard, la paire Leurquin-Thiry s'illustrait à nouveau. Sébastien Thiry, bien lancé par Renaud Leurquin, partait défier le keeper Andennais et concluait idéalement, 2-1.

Dans les 10 dernières minutes de jeu, Gelbressée gêrait son avance. Jallet, quant à lui se voyait réduit à 9, suite aux exclusions de deux joueurs. Le premier recevait la rouge direct pour un coup de coude qui n'échappait pas à l'arbitre. Le second prenait sa deuxième carte jaune de la partie.

Score final : US GELBRESSEE A - JALLET 2-1

La semaine prochaine, samedi soir, Gelbressée A recevra Gesves.