Couillet s'incline 1-4 à Torhout

Fantasio Fantasio

Les troupes de Marco Casto subissent un coup d'arrêt à Torhout. Ils restent quand même sur un bon 9 sur 12

Couillet n’a pas pu conquérir sa quatrième victoire consécutive samedi en terre flandrienne. Dès la 3e minute, Landuyt crucifiait Tordeurs de la tête (1-0). Couillet réagit très bien et deux minutes plus tard, une superbe tête de Beugnies est détournée par la latte.
La suite fut moins heureuse pour Couillet. Torhout se procurait les occasions les plus nettes et il fallait deux superbes arrêts de Tordeurs devant Devriendt pour éviter le deuxième but.
Le 2-0 tomba à quelques secondes du repos par Lambin qui poussa dans le but un centre millimétré de Degroote.
Torhout va gérer facilement la deuxième période et inscrire deux nouveaux buts.
Il reste alors un quart d’heure à jouer et courageusement les hommes de Marco Casto vont tenter d’atténuer la sévérité du score et vont inscrire un but par l’entremise de Karakilic en fin de rencontre. Le score de 4-1 reflète parfaitement la physionomie de la rencontre gérée facilement par Torhout.