[Nam] Julien prend le relais de Di Bernardo à Spy

Spy s'est imposé aisément 3-7 à Schaltin dimanche après-midi malgré l'absence du buteur Di Bernardo.

Le secteur offensif des Spiroux était en forme dimanche face à Schaltin.  Le score était déjà de 0-5 à la pause.  Les visiteurs ont relaché la pression en début de seconde période, permettant à l'équipe locale de revenir à 2-5.  Le gardien Masy devant également sauver ses couleurs en détournant un penalty de Schaltin.  Le groupe de Luc Eymael repris ensuite sa marche en avant en inscrivant deux nouveaux buts.  Schaltin réduira ensuite une nouvelle fois la marque pour fixer le score final à 3-7.

A signaler, les trois buts de Maxime Julien lors de ce match.  Colassin trouvant la faille à deux reprises.  Bellucci et Delcomenne sur penalty sont les deux autres buteurs de Spy.