Le Saint-Etienne de Mirallas s'impose sans discussion

LAURENT LAMOUREUX

Kevin Mirallas a participé activement à la victoire de Saint-Etienne face à Rosenborg (3-0) en inscrivant le troisième but des siens.

Totalement moribonde en Ligue 1 (17ème), l'équipe de Saint-Etienne s'amuse sur le scène européenne.

Après leur victoire 1-3 à Copenhague lors de la première journée, les Verts ont cette fois-ci battu facilement les Norvégiens de Rosenborg 3 buts à 0.

Le Belge Kevin Mirallas est monté au jeu à la place de Batéfimbi Gomis à la 74' et il a donné au score son allure définitive deux minutes plus tard.

Les Brésiliens Ilan (59') et Machado (63') avaient auparavant inscrits les deux premiers buts de cette partie.

Dans l'autre match de ce groupe G, le FC Valence a été tenu en échec par le FC Copenhague 1-1. Fernando Morientes avait ouvert le score à l'heure de jeu et César Santin a rétabli l'égalité à cins minutes de la fin.

Pour rappel, le FC Bruges fait partie de ce groupe dans lequel Saint-Etienne a déjà pratiquement sa qualification en poche.