[Nam] Gelbressée retrouve Bouchat et Huet

Les Nutons ont remporté le match face à Faulx

Ce dimanche, l'US Gelbressée A recevait Faulx. L'occasion pour les ex-nutons, Eric Bouchat et Jean-François Huet de revoir certains de leurs amis.

Sur une surface à la limite du pratiquable, Gelbressée débutait bien la rencontre et au quart d'heure, Jérémy Toussaint mettait fin à un cafouillage dans le rectangle falsitombien et ouvrait le score, 1-0. Gelbressée dominait quelque peu son adversaire et scorait à deux reprises par Sébastien Thiry et Renaud Leurquin, 3-0. Avant la pause, Faulx réduisait l'écart grâce à une belle reprise de volée de Laurent Populaire qui finissait dans la lucarne du but Nutons, 3-1.

A la reprise, Faulx remontait sur le terrain avec une tactique de jeu plus offensive. Gelbressée maîtrisait son avance et loupait même plusieurs occasions d'alourdir la marque. Les visiteurs se créaient également quelques petites occasions mais sans réelle danger pour Mickael Pairron. A dix minutes du terme, le capitaine falsitombien recevait une seconde bristole jaune pour rouspétance. Les Nutons profitaient de cette supériorité numérique pour planter une dernière rose par Sébastien Thiry, 4-1.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be