[Lie] Lincent concède le point en dernière minute

| 1 réaction

La deuxième fois en quinze jours que l'équipe loupe la victoire dans les dernières minutes

Lincent rencontrait Modave ce week-end et a partagé l'enjeu, 1-1 avec une égalisation à la 88ème pour Modave. Pour Lincent, il s'agit de la deuxième fois en deux semaines que l'équipe loupe la victoire dans les dernières minutes de jeu.

Un assist de Neukermans à la 70ème pour Bruno Dor rentré au jeu dix minutes plus tôt faisait un 1-0 mérité pour Lincent qui avait la maîtrise du jeu au niveau technique. Omar ratait déjà le 1-0 peu avant sur un autre beau mouvement collectif ponctué d'un centre millimétré par le même Neukermans.
Physiquement, c'était du 50-50 mais sur une balle qui traversait tout le rectangle suite à un magnifique travail du flanc gauche, l'équipe visiteuse marquait un goal inespéré à la fin du match sur un "pointu" chanceux de l'avant-centre visiteur. En fin de compte, avec le peu d'occasions que chaque équipe avaient, le match nul n'était un scandale pour personne.

A noter, l'attitude positive affichée par l'ensemble de l'équipe de Lincent face à son travail. Elle prend cinq points sur neuf lors des trois dernières rencontres alors que certains la voyaient déjà condamnée.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.