[Lie] Soumagne remporte le derby

| 1 réaction

L'équipe rencontrait Olne ce week-end

Ce dimanche l'équipe de Soumagne avait le plus court déplacement de la saison chez ses voisins et amis de Olne.

La rencontre était annoncée comme un match chaud vu que bon nombre de joueurs se connaissent bien et se sont chambrés par site interposé. Soumagne devait composer avec l'absence de G.Colin, suspendu mais retrouvait Levaux.

Dès le début du match Olne mettait la pression et le petit attaquant de poche faisait très mal mais contre tout attendre, Soumagne ouvrait le score par Smeets. Olne était un peu KO mais se reprenait, finissait par trouver l'ouverture à la 17e minute et prenait même l'avance deux minutes plus tard.

Le jeu s'équilibrait alors et Kabasele égalisait d'une frappe magistrale sur un coup franc décalé par Smeets. A ce moment Soumagne faisait son premier changement à la 28e et il s'avèrait judicieux car à partir de ce moment le n°9 ne touchait plus aucun ballons valablement. Mieux encore sur un corner, un cafouillage devant le but de Olne permettait à  Piette de mettre la balle au fond. Score : 2-3 à la pause.

Si l'on avait assisté à une superbe première mi-temps, la seconde était fort décousue. Accumulation de mauvaises passes, domination stérile de la part de Olne et Soumagne  donnait au score son allure finale par Bury. Score final : 2-4

A noter que l'arbitre a su tenir les deux équipes et si c'était un match engagé il a toujours été correct.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be