| 1 réaction

L'équipe s'est inclinée face à Autelbas

Signeulx se déplacait ce week-end à Autelbas, sixième au général.

Les Signeulois se sont inclinés sur le score de 3-2.

L’équipe rentrait mal dans le match et prenait un but après dix minutes de jeu sur une erreur de marquage. Signeulx revenait dans le match avec un tir de Colaiacovo dévié en corner et un coup franc de Uytersprot sur le poteau à la 20ème minute. A la 35ème, Autelbas récupérait le ballon sur le coté droit de la défense signeuloise et le centre au sol arrivait au second poteau où l'attaquant des Verts crucifiait Uytersprot 2-0.

Au retour des vestiaires, Colaiacovo, diminué et malade cédait sa place à Bodlet qui amenait plus de fraicheur. Un  centre tir arrivait à Geoffroy qui glissait sous le portier arlonais pour faire 2-1 dès la 47ème minute. A partir de là, il n'y en avait plus que pour Signeulx mais une perte de balle à la 65ème permettait à Autelbas de planter leur troisième rose, 3-1. A la 70ème, Bonnet voyait son envoi toucher la latte du portier arlonais et à la 75ème, Autelbas était réduit à dix suite à une seconde carte jaune. A la 86ème, Signeulx réduisait l'écart sur une tête lobbée de Geoffroy, qui inscrivait son second but de l'après-midi, 3-2. Le score n'évoluait plus.

Score un peu forcé pour Signeulx tant l'équipe a bien réagi en seconde période et aurait mérité de repartir avec le point du partage.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be