[Lie] A Ans le comité a réitéré sa confiance en Eric Bauset

Et pour ajouter au moral des troupes, l'équipe a remporté son match dimanche

Ans affrontait Hermée B ce week-end et a remporté son match 4-0.

Une victoire que Ans l’attendait depuis un bon moment, ces trois points font du bien au moral de l’équipe même si l’adversaire était assez faible. Marquer quatre buts sans en recevoir c’était cela le principal.

Eric Bauset est satisfait : « Mon groupe a fait un match sérieux et j’ai même vu plus d’une fois de très belles combinaisons, un jeu vif, précis et sérieux. Nous n’avons pas commis la moindre erreur ce qui était rare ces dernières semaines ».

Mertens sur un coup franc remarquable  donnait l’avance à Ans à la 25ème minute de jeu (1-0), et cela après trois ou quatre occasions de marquer et notamment Drion qui de la tête expédiait le ballon sur l’équerre.

En deuxième mi-temps l’équipe a déroulé et c’est très justement que Manzi faisait 2-0 peu avant l’heure de jeu. Ce même Manzi remettait ça cinq minutes plus tard en terminant une belle action collective et à dix minutes du terme Ngong, sur une magnifique passe de Bellet, crucifiait le gardien, 4-0.

Eric Bauset a fait tourner son noyau et il a même pu faire jouer un gardien scolaire qui dès cette semaine sera incorporé dans le groupe, Eric Bauset souhaite que Vandenbulck et Vandevenne sachent qu'ils ont maintenant de la concurrence.

Jeudi passé,  le comité a réuni l’équipe et a signalé aux joueurs qu’il faisait confiance au coach pour la saison prochaine. A cette occasion, le comité et le T1 ont remis certaines choses au point et le groupe a pu prendre la parole ce qui a fait un bien fou à tout le monde.