[Hai] Boussu-lez-Walcourt aurait métité un point

Fantasio Fantasio

Boussu aurait mérité le nul pour sa seconde période.

Défaite de Boussu contre Rance (0-1), une des bonnes équipes de tête.
Malgré cela, Serge Wérion (en photo) est satisfait de la prestation de ses joueurs qui ont fait jeu égal avec les Rançois. "Lors de chaque match, Boussu se crée de belles opportunités de but mais alors qu'au premier tour, tout ou presque tout rentrait maintenant plus moyen de marquer, soit par manque de réalisme, soit par manque de réussite."

Au vu de la première période, Rance meritait son léger avantage même si son but avait été inscrit sur une phase consécutive à un coup franc léger ou même inexistant. Avant ce but, Rance avait quand même raté l'une ou l'autre occasion.
De l'autre côté, Boussu avait l'une ou l'autre possibilité dont la plus belle pour Grégory Chaussier qui ne parvenait pas à gagner son face à face avec le gardien visiteur. Au repos 0-1

En seconde période, Boussu parvenait à maintenir les Rançois dans leur camp. Les visiteurs devant se contenter de pratiquer par des contres qui ne mettaient pas la défense boussutoise en danger.  Raphaël Marbaix et François Bernard se procuraient des occasions mais ne parvenaient pas à les mettre au fond. Au vu de la seconde période, Boussu aurait bien mérité la point du partage.

Dimanche prochain, Boussu recevra Froidchapelle puisque le match aller avait été inversé à la demande du Leader.
Bonne recette en perspective à la buvette  et qui sait peut-être la surprise du week-end.