[Hai] La Jeunesse de Bievene l'emporte contre Vacresse

Fantasio Fantasio

Biévène l'emporte 3-1 sur Vacresse avec pas moins de neuf juniors sur la feuille de match.

C'est avec neuf juniors sur la feuille de match que l'équipe de Biévène entame la partie contre Vacresse. Biévène aligne quatre attaquants dès l'entame de match, bien décidé à jouer les troubles fêtes contre un Vacresse, en lutte pour la 2ème place au général et toujours en course pour la victoire dans la troisième tranche.

Dans ce match, pas de round d'observation. Les deux équipes se procurent quelques belles occasions.  Une reprise de volée d'Hennebert frôle la tranversale de Geoffrey Frebutte, le portier Vacressois.
Sanchez se crée quelques franches occasions que Cornu, le jeune portier de Biévène, repousse. Mais alors qu'on joue les arrêts de jeu de la première période, suite à un beau contre, Sanchez s'en va, seul, tromper Cornu. Vacresse mène 0-1. L'arbitre siffle la mi-temps sans attendre la remise en jeu du ballon.

La seconde mi-temps a commencé depuis quelques minutes à peine que Sergeant déboule sur son flanc gauche pour aller tromper Frebutte, et ramener son équipe à égalité. Un quart d'heure plus tard, Hennebert sert Karningda, qui se retourne bien dans le rectangle et place le ballon au fond des filets. 2-1. A la 75e, un centre d'Hennebert, est repoussé dans les pieds de Soudan qui fait 3-1 d'une reprise à ras de terre. Plusieurs occasions franches, surtout à mettre à l'actif des Vacressois Kolovits et Sanchez, suivront mais aucune ne fera mouche et le score restera donc inchangé.

Victoire largement meritée pour Biévène dans un match plaisant dans lequel on soulignera l'excellent arbitrage de Mr Vispoel.