[Lie] L'Etoile Dalhem a remporté le match au sommet

Ce dimanche avait lieu un match important en 3B, le duel opposait l'Etoile à Haccourt

Sur un terrain qu'on avait déjà connu en meilleur état, Dalhem, privé de Fred Réale et d'Olivier Defrère, prenait l'avantage assez méritoirement. Johann Crul perforait la défense et envoyait une belle frappe du gauche que le gardien ne pouvait que repousser. Nicolas Wysocki passait par là et ne se faisait pas prier pour ouvrir le score.

Alors qu'on s'acheminait tranquillement vers la mi-temps, Haccourt égalisait. La défense dalhemoise était surprise par un long coup-franc et le portier étoilé relachait le ballon qui finissait dans les pieds de Grégory Riga. Dalhem réagissait directement et marquait par Johann Crul. L'arbitre renvoyait les joueurs au vestiaire sur le score de 2-1.

Au début de la seconde période, Haccourt poussait tant et plus et trouvait une juste récompense à ses efforts. Un centre bien calibré arrivait sur la tête de Bériat qui croisait une superbe reprise lobée. Le match devenait assez physique et Dalhem perdait Pascal Bastin, victime d'une blessure à l'arcade. Alors qu'on semblait se diriger vers un match nul, Cédric Cherain entamait un festival dont il a le secret sur son flanc gauche. Son centre trouvait Horenbach qui plaçait à côté mais Johann Crul avait suivi et son tir, dévié par un défenseur, faisait mouche. Haccourt jetait alors ses dernières forces dans la bataille mais le score ne bougeait plus.

Dalhem remporte trois points importants pour la lutte au tour final face à un concurrent direct. La semaine prochaine, l'Etoile se déplacera à Roclenge-Wonck.