Virton réalise l'exploit de battre les champions

Les Verts et Blancs recevaient St-Trond, le champion de la D2

Virton recevait ce dimanche les nouveaux champions de la division 2.

S'ils se doutaient que les Trudonnaires n'allaient pas se déplacer en touristes, les hommes de Sébastien Grandjean forts de leur victoire face à Beveren, comptaient faire le maximum pour accéder à la 15ème place. Ceci n'étant faisable que par la défaite de l'Olympic de Charleroi et de Hamme.

Les Virtonais ont entamé la partie sur les chapeaux de roue, marquant un premier but du pied de Bendaha à la 8ème minute. Peu avant la mi-temps, le même Bendaha doublait la mise. St Trond obtenait un pénalty juste avant de rentrer au vestiaire et le convertissait pour faire 2-1. Le score ne changeait plus en seconde période.

Si les Gaumais ont réalisé l'exploit, l'Olympic a lui aussi remporté son match face à KSVK United et les Virtonais se retrouve à la 16ème place.