[Lie] Kevin Delsaute premier buteur pour Soiron

| 1 réaction

Les Soironnais affrontaient Elsenborn ce dimanche, les Mauves se sont inclinés 2-1

Soiron se déplaçait à Elsenborn et s'est incliné 2-1.

Après un bon début de match de Soiron suite à un corner dès la 10ème minute les locaux inscrivaient leur premier but. Ensuite les Soironnais se créaient quelques offensives sans résultat et ce jusque la pause bien méritée.

En seconde période les Mauves remontaient sur le terrain avec l'envie de remettre l'égalité et dès la 56ème minute après une bataille acharnée de Christophe Melen suivait la passe décisive pour que Kévin Delsaute égalise méritoirement. Malheureusement à la 82ème minute suite à une rentrée en touche donnée injustement pour l'adversaire, l'équipe locale inscrivait son deuxième but et malgré les efforts des joueurs en fin de match, le score ne bougeait plus. On a tout de même pu voir un bon match dans l'ensemble pour la reprise des Soironnais.

A noter que le match amical de Ster se déroulera sur le terrain de francorchamps.