[Lie] Pottier (Jalhay B) monte au jeu, marque et part en Erasmus

Jalhay a inversé la tendance à l'occasion de son match face à Prayon B.

Belle entame de championnat pour Jalhay B, qui s'est imposé 2-1 à domicile face à une séduisante équipe de Prayon B. Equipe qui faisait mieux circuler le ballon en première période et qui se créait trois occasions de but pour deux à Jalhay. Le score était toutefois toujours de 0-0 à la pause.

Changement de physionomie au deuxième acte. Jalhay prenait le match à son compte, mais c'est Prayon qui ouvrait le score à la 66ème suite à une petite erreur de marquage. Jalhay ne baissait pas les bras et c'est méritoirement que Thomas Janssen égalisait à la 70ème à la suite d'une belle combinaison. Les locaux continuaient à pousser et suite à un coup-franc, Bertrand Pottier, qui venait juste de monter au jeu, suivait bien et donnait, pour son dernier match cette année (il part en Erasmus jusqu'à la fin du mois de décembre) la victoire à ses couleurs à la 82ème minute de jeu.

Dimanche prochain, les Jalhaytois espèrent confirmer lors du déplacement à Hodimont B.