[Nam] Festival de buts à Grand Leez B - Ligny B

Les visiteurs l'ont emporté sur penalty à la dernière minute de jeu.

Ligny entrait directement dans la rencontre et était récompensé à la 10ème minute par un but de Damien Dumont sur coup-franc. Les Lignards continaient à dominer les débats et en profitaient pour doubler la mise à la 21ème toujours par l'entremise de Damien Dumont qui s'en allait seul pour tromper le gardien adverse. Ligny contrôlait sans trop de difficultés le reste de la première mi-temps jusqu'à la 43ème où Grand- Leez , sur un corner mal dégagé par la défense visiteuse, réduisit l'écart.

A la reprise, Grand-leez mettait enfin le nez à la fenêtre et prenait proressivement l'ascendant sur les Lignards. Les visités égalisaient à la 50ème. Ligny restait cependant dangereux en contre et c'est Damien Dumont qui inscrivait son troisième but de la journée à la 59ème. Ensuite,  un débordement de Luis Rebelo permettait à Christophe Ruytenbeek d'inscrire un nouveau but pour Ligny. Loin de se décourager, les visités continuaient à attaquer et étaient récompensés à la 77ème par un troisième but et à la 85ème  par un autogoal de Thomas Warnotte. Finalement, Ligny remportait le match 4 - 5 grâce a un pénalty convertit par Damien Dumont à la 89ème.