[Lie] Le manque de réalisme de Dalhem B coûte cher

Le déplacement à Ster B n'a pas été fructueux pour les hommes de Jean-François Henrion.

Début de match fermé entre Ster B et l'Elan Dalhem B. Les locaux jouant plus avec le ballon tandis que les visiteurs procédaient à tort par de longs ballons en avant. Ce sont tout de même eux qui se sont procurés la première occasion grâce à Henrion et Longton, mais ce dernier ne parvenait pas à propulser le ballon au fond des filets. Ster avait plus de chance et ouvrait le score à la 20ème sur sa première opportunité. Cinq minutes plus tard, les locaux remettaient le couvert pour faire 2-0. Ce second but obligeait Dalhem à modifier sa tactique et à jouer plus au sol.  Mais, c'est grâce à une longue rentrée en touche de Longton que Henrion parvenait à réduire le score juste avant la rentrée aux vestiaires.

Le match était relancé, voyant l'Elan pousser afin d'égaliser tandis que Ster se montrait dangereux en contre.  Les visiteurs touchaient à deux reprises le cadre sterlain et se heurtaient également à l'arrière-garde locale.  Le pressing était malheureusement vain. Ster profitait de ce succès pour s'isoler en troisième position tandis que l'Elan recule à la huitième place suite à ce faux-pas.  Il faudra plus de réalisme à l'avenir afin pour accrocher le bon wagon.