[Hai] Di Sciacca donne le victoire à Familleureux.

Fantasio Fantasio

Victoire (2-1)difficile mais méritée pour Familleureux contre Ressaix.

En début de rencontre, c'est Ressaix qui domine et se crée deux belles opportunités, mais c'est pourtant Familleureux qui va ouvrir la marque. Sur corner, Cammaert envoie une fusée de la tête dans le plafond du but pour faire 1-0.

Ressaix se rebiffe et fait le pressing pour revenir, mais sur un contre local, l'inévitable Di Sciacca dribble trois défenseurs et place entre le piquet et le gardien pour faire 2-0, score au repos

En seconde période, Ressaix parvient à réduire le score et tente d’inscrire le but qui lui offrirait le point du match nul, mais la défense et le gardien des centraux veillent au grain et le score ne changera plus.

JP Haine, le coach local nous dit : "C'est du 100%, on sort deux fois on plante 2 buts, on ne
pouvait pas rêver mieux en rentrant aux vestiaires, mes attaquants ont fait preuve d'efficacité contrairement a nos adversaires du jour. Ajoutez à cela une prestation 4 étoiles de mon gardien Mickael Cornez…..,les 3 points ne pouvaient nous échapper. Je voudrais signaler également que Ressaix ne joue pas mal au foot, et je pense que leur avant dernière place n'est pas méritée