[Hai] Quatrième victoire de rang pour Familleureux.

Fantasio Fantasio

Les troupes de Jean-Pierre Haine réalisent un joli 12 sur 12.

Face a une équipe de Naast qui milite dans le bas du classement, le début de rencontre est équilibré. Petit a petit Familleureux domine les débats et se crée quelques belles occasions de mener au score,mais la concretisation n'est pas au rendez vous.
Il reste une minute avant la pause, lorsque les visiteurs, sur une mésentente entre le libero et le gardien local, vont ouvrir le score sur un autogoal. Naast ne pouvait espérer mieux pour rentrer au vestiaire.

La seconde periode a repris de quelques minutes, que Cammaert devance le gardien et est accroché par ce dernier. Penalty que Demaere se charge de convertir pour rétablir l'egalité.

Familleureux domine et prend l'avance méritoirement par Van Kets qui s'y reprend a deux fois pour tromper la vigilance du gardien Naastois.
Les locaux vont se créer d'autres occasions d'alourdir le score mais c'est l'attaquant de Naast, Croquet qui manque de chance en voyant son tir des 20m s'écraser sur le montant du but.
La defense locale récupére le ballon et la contre attaque rondement menée permet a Cammaert de faire 3-1.
Le score ne changera plus et Familleureux réalise une quatrieme victoire d'affilée.