[Lie] Melen poursuit sur sa lancée

Les Mélinois se sont imposés à Chênée

Melen a poursuivi sa belle série en s'imposant ce dimanche 1-2 sur le terrain de Chênée.

Un match où chaque équipe prenait une mi-temps à son compte. La première était à l'avantage de l'Alliance qui parvenait à inscrire deux buts grâce à ses jeunes pousses. Ainsi, Jérôme Tassin ouvrait le score suite à un joli travail de David Paquay. Quelques minutes plus tard, c'était exactement le scénario inverse qui se produisuit puisque Paquay  concluait une action de Tassin.

Après la pause, Henri Rasquinet, le portier mélinois, devait sortir le grand jeu afin de garder ses filets inviolés mais ne pouvait néanmoins rien sur une reprise chênéenne à dix minutes du terme. Melen allait alors résister au courage face à une équipe de Chënée, qui pour sa deuxième mi-temps, aurait sans doute mérité un point. A la toute dernière seconde, les Mélinois auraient dû obtenir un penalty à la suite d'une faute flagrante sur Sandy Hougardy mais Monsieur Darcis restait de marbre.

La semaine prochaine, Melen acceuillera Oupeye lors de la 11ème journée de championnat. Avant cela, ce mardi 27 à 19h30, l'Entente se déplacera chez son voisin blegnytois pour un match amical.