[Lie] Harzé remporte également ses match amicaux

Le second club de la ville d'Aywaille est invaincu depuis trois matches en championnat.

Harzé se déplaçait à Ougrée ce mardi afin d'y affronter l'équipe locale, active en 3B, sur son terrain synthétique. Malmenée en début de match, l'équipe de Franco Marzo (photo) a toutefois mené au score à trois reprises pour finalement s'imposer 2-3.

A noter, les deux buts en première période de Geoffrey Ory, suspendu dimanche dernier, ainsi que l'assist délivré par Franco Marzo pour le but de la victoire signé Laurent Schoubben à six minutes du terme. L'entraîneur harzéen étant obligé de monter au jeu à un quart d'heure du terme en raison de l'absence de plusieurs joueurs lors de ce match.

Dimanche prochain, Harzé défiera le leader Franchimont B au Petit Mont. L'équipe aqualienne vient de remporter trois victoires d'affilée en championnat.