[Lux] Match nul pour Rossart face au leader

Quelques photos du match ci-dessous

Le match de Rossart face au  leader Jéhonville s'est soldé par un score nul, 0-0, dans une rencontre équilibrée avec peu d'occasions réelles de buts pour les deux équipes!

Dès la première minute, Nicolas Arnould s'infiltrait dans la défense locale mais son envoi était trop faible pour inquiéter Fabian Hamel. A la 9ème minute, Richard Henry frappait à l'entrée du rectangle mais Marc Javaux le gardien Jéhonvillois intervenait parfaitement. A la demi-heure de jeu, sur un corner de Bruno Henry, Pierre Javaux au deuxième poteau reprenait de volée mais son envoi passait largement au dessus de la cage visiteuse. Cinq minutes plus tard, une frappe au ras du sol de Nicolas Arnould était bien repoussée par Fabian Hamel.

A l'heure de jeu, Bruno Henry tentait une reprise de volée à l'entrée du rectangle mais elle était trop enlevée et dix minutes plus tard un coup de franc de Arnould arrivait directement dans les bras de Hamel. A la 89ème,  Nicolas Arnould armait une belle frappe qui touchait l'équerre du cadre de la cage Rossartoise!

Un bon point pour les Rosses qui ont fait preuve de beaucoup de solidarité et d'engagement pour pallier aux joueurs absents.