[Hai] Arquennes prend sa revanche

Fantasio Fantasio

Battus 5-1 à l'aller, Arquennes l'emporte 3-1 contre Ronquières.

C'est sur une surface tres bien préparée, "merci bernard", à la demande du coach et mise au repos durant la trève hivernale que ce derby très particulier a pu se dérouler. Le coach avait demandé à ses joueurs, ce dimanche, de laver l'affront de la défaite du premier match 5-1 à Ronquieres.

Début de match  avec une légère domination des visiteurs mais pas sans trop de danger pour le gardien local. Les occasions passent d'un camp à l'autre, mais il faut attendre la 37ème minute  pour voir Ronquières déflorer la marque. 0-1 score au repos.

Les locaux vont reprendre la seconde période avec détermination et sur coup franc aux 16 mètres, Joey Florue alerte le  gardien adverse puis ce fut le tour de Pegoraro. A ce moment, il n'y en avait plus que pour Arquennes mais les visiteurs mènent toujours au score.

C'est par un superbe débordement de Florue Jordan ponctué par David De Backer que les locaux ramènent l'égalité au parquoir.
Le 2eme but viendra sur un penalty, pour une faute sur Jordan Florue très remuant cette apres midi, transformé par Pegoraro qui inscrit là son 6ème but de la saison.
C'est Joey Florue qui plante la 3ème rose de l'après-midi et permet aux troupes de Polo Battista de gagner ce match et de remonter d une place au classement.

Cette semaine, entraînement prévus normalement et dans la bonne humeur. A noter le retour de 2 blesses et 1 suspendus  qui sont Lupo Benoit, Cespytes Ryan, Lupo Laurent. Les places commencent à être chères au sein du groupe.

Un mot du coach : "merci aux supporters qui viennnent  nous encourager."