[Hai] Huygebaert emmène le PAC Buzet en coupe de Belgique

Fantasio Fantasio

Le buteur cellois a mis son équipe sur orbite.

Eliminés de la Coupe du Hainaut, les Coalisés disputaient hier un match de barrage, contre Montkainoise, leur permettant de se qualifier pour le premier tour de la Coupe de Belgique 2010-2011.

Les supporters locaux vont assister à une première mi-temps assez terne de leurs favoris qui peinent à trouver les bonnes solutions pour inquiéter leur adversaire.

Dès le début de la seconde mi-temps, Huygebaert, excellent hier, mettait son équipe aux commandes.

On croyait que le plus difficile était fait pour les coalisés, mais c’était mal connaître les représentants de la P2A qui en moins de temps qu’il faut pour le dire vont renverser la situation pour mener 1-2 peu après l’heure de jeu, Dangremont signant un joli doublé.

Le PAC jouait son va-tout et à la 80è minute, Huygebaert ramenait son équipe dans la partie en inscrivant son deuxième but de la soirée. Les coalisés vont poursuivre sur leur lancée paur inscrire deux nouveau buts par Bux et Potier sur penalty.

Score final 4-2. Voilà les coalisés au premier tour de la coupe de Belgique 2010-2011