[Lie] Charneux B s'est bien repris

Les hommes des Pierre Renaville ont remporter leur match face à Olne

C'est une équipe décimée de Charneux qui recevait ce week-end des Olnois invaincus en 2010. David Ernst et Jérôme Jacquet suspendus, Gregory Lechanteur malade, Loïc Lechanteur et Rudy Streppen blessés, Simon Sovilis retenu au travail et Amaury Wilkin étaient les nombreux absents qui obligeaint le coach Pierre Renaville à composer une équipe inhabituelle, avec les titularisations d'Alan Andolfi et de François Magain.

Rapidement prise à la gorge par les Olnois, l'équipe de Charneux était mal positionnée et gagnait peu de duels en ce début de rencontre. Et c'est très logiquement que les Verts prenaient les commandes par Jean-Frederic Kerf dès la 7ème minute. Le jeu rapide et construit de Olne mettait régulièrement les Charneutois en difficulté. Kerf doublait alors la mise peu après 20 minutes et on voyait mal comment les Bleus et Blancs allaient redresser la barre. Malgré cela, Charneux rentre lentement dans la partie et réduisait le score par l'intermédiaire de Kevin Beguin, moins de dix minutes avant la pause.

Après une mise au point de l'entraîneur dans les vestiaires, les Charneutois remontaitent sur le terrain avec de meilleures intentions. Ils concrétisent rapidement leur domination grâce à Fatzaun afin de recoller au score. Bien mieux en place et plus conquérante, l'équipe de Pierre Renaville continuit sa pression sur l'adversaire et prenait méritoirement l'avance grâce à Amaury Fanni à 20 minutes du terme. Malgré l'une ou l'autre incursion olnoise, Charneux maîtrisait la fin de rencontre. Anthony Solitro, le capitaine olnois, se faisait exclure pour un mauvais geste, tout comme Olivier Deltour, côté charneutois. Kevin Beguin clôturait enfin la rencontre par un deuxième but personnel et Charneux l'emportait 4-2.

Jeudi, Charneux reçoit Melen B et sera privé d'Olivier Deltour et David Ernst qui purge sa dernière journée de suspension.