[Hai] Chapelle reprend du poil de la bête

Fantasio Fantasio

Le leader a battu Casteau et conserve le leadership avec deux points d’avance.

Ce dimanche, la gestion du match fut parfaite pour atteindre l'objectif fixé, c'est-à-dire, la victoire.

L'entame de match n'est pas parfaite, mais le FCCGF tisse sa toile et pousse Casteau dans son camp.

Au quart d'heure, Gillotteaux d'une passe tranchante dans l'axe, trouve Constantini qui contrôle et fait 1-0.

Chapelle continue a mettre la pression, Versichel transperce la défense adverse et centre pour François Camerière à la finition mais l'arbitre, siffle un hors-jeu.

A la 30ème minute, Sahli botte un coup franc au premier poteau, Versi contrôle et fusille le gardien visiteur : 2-0.

La seconde période recommence sous l'emprise chapelloise.

Sur centre de Mathieu, Constantini, au deuxième poteau, remise pour Sahli qui conclut de la tête, le referee annule à nouveau !

S'en suivent cinq minutes de flottement dans le camp local. Les Tchats choisissent alors de calmer le jeu et de priver de ballon les joueurs de Casteau pour conserver facilement les trois points de la victoire.

Pour le déplacement à l'AS Ghlin, samedi, Angelini rentre de suspension. Bierhoff, suspendu, effectue le chemin inverse. Baio est out pour un mois

Les Tchats ne joueront pas le lundi de Pâques, Jemappes a demandé le report du match qui se déroulera le 22 avril à 18h.