[Lie] Ouffet s'est repris mais trop tard

En seconde période Ouffet montrait le bout de son nez mais n'arrivait pas à remonter le score

Ouffet affrontait les Espoirs de Hamoir ce dimanche.

En première période, les joueurs avaient peine à prendre leurs marque set ne touchaient aucun ballon. L'équipe adverse prenait le jeu à son compte avec un football très technique et une bonne organisation. A la mi-temps, le score affichait 0-2.

A la pause, François Greco secouait tout son petit monde et les joueurs remontaient sur le terrain avec une motivation toute autre. La tendance s'inversait alors mais le libero, le jeune Macedo et le gardien adverse faisaient un tout bon match et ne laissaient pas d'espace aux attaquants d'Ouffet. A dix minutes de la fin du match, Christophe Brocquelaire partait sur le flanc gauche faisait une passe à John Wiart dans l'axe, celui-ci dribblait les défenseurs, rentrait dans le rectangle et frappait. Le ballon repoussé par l'excellent gardien était reprise par Renaud qui suivait bien et la mettait au fond du filet. Score final, 1-2.

Les absents pour ce match : Michael Montini (cuisse), Florian Verdière (cheville), Marc Antoine (malade), Simon Geoffroy (cuisse).

Ce mardi l'équipe rencontrera en coupe les espoirs de Huy à Give à 19h30. Alexandre Lecler, Geoffroy Simon, Floriant Verdière, Michael Montini, Lionel Lontin (vacances) ne participeront pas à ce match.