[Lie] Remouchamps trop laxiste à Oneux

| 1 réaction

Face à Remouchamps, Oneux a fait preuve de beaucoup de réalisme.

Dès le coup d'envoi, Remouchamps rentrait bien dans le match et s'installait petit à petit dans le camp oneutois. Mais, contre toute attente, c'est Oneux qui ouvrait le score à la suite d'un cadeau de la défense remoucastrienne. Les Mauve et Blanc etaient groggy suite à ce but. Malgré toute, ils allaient poursuivre dans la continuité du début du match, avec quelques belles phases à la clé. Malheureusement, encore une fois, les Oneutois profitaient du laxisme de la défense visiteuse pour planter un deuxième coup de poignard aux Mauve et Blanc.

Malgré ces deux buts de retards, les Aqualiens ne perdaient pas espoir et essayaient d'inquiéter la défense oneutoise. Remouchamps réduisait l'écart, mais Oneux tirait une nouvelle fois profit du laxisme visiteur et inscrivait un troisième but.

Durant la pause, l'entraineur aqualien essayait de remettre les pendules à l'heure dans le vestiaire, mais la deuxième période était de piètre qualité de la part de Remouchamps qui ne parvenait pas à inquiéter la défense adverse. Les visiteurs montraient trop peu d'envie avec beaucoup de déchets dans leur jeu. En fin de rencontre, Oneux allait sceller le score en inscrivant le 4-1.

Victoire logique des Oneutois au vu de la prestation de Remouchamps. Ce dimanche sera un jour repos pour les hommes de Frédéric Marangon.  Le groupe devra travailler ce mardi à l'entrainement pour essayer de montrer un autre visage jeudi prochain face à Esneux.