[Lie] Premier succès de Dalhem en P2

L'Elan afait la différence en seconde période à l'occasion de son match face à Chênée.

Le score était toujours nul à la pause. Sur un corner, Mickael Bastens plaçait sa tête et faisait 1-0. A dix minutes du terme, Cedric Dubail prenait un ballon au dernier homme adverse. Celui-ci l'accrochait ensuite, mais ne se voyait montrer que le carton jaune alors que le rouge aurait été plus adéquat. Sur le coup-franc consécutif à cette faute, Jonathan Simon plaçait la balle au fond du but. Benjamin Lenaerts est le seul joueur à avoir écopé d'une carte jaune lors de cette rencontre.

L'Elan remportait son premier succès depuis son retour en P2. Il faudra confirmer jeudi à l'occasion du déplacement à Magnée.