[Lie] Et de deux pour Neupré

Une victoire à nouveau face au Sart Tilman et Neupré prend confiance

Il est bien loin le temps où Neupré était la risée de la série en enchaînant les scores fleuves en sa défaveur. Pour sa deuxième année d’existence, le club prouve qu’il vieillit bien en étant capable de reproduire les bonnes prestations.

Les dix premières minutes étaient clairement à l’avantage du Sart-Tilman. D’ailleurs, sans un arrêt de classe mondiale de Francis Verdonne, Neupré aurait été mené au score dès le début de la rencontre. Après avoir laissé passer l’orage, Neupré prenait le jeu à son compte et marquait via Jérôme Hasevoets avant la pause.

Toujours aussi fébrile sur phase arrêté, Neupré encaissait à la 60ème sur corner. Après l’égalisation, le coach décidait de céder sa place à Olivier Hody pour ajouter un peu de sang frais à l’attaque Neupréenne. Choix judicieux car ce dernier inscrivait deux buts en 15 minutes. Pour la petite histoire, le Sart-Tilman faisait 3-2 à la dernière minute, une nouvelle fois sur corner.

Deuxième victoire, une septième place, Neupré est bien lancé cette saison. Neupré est bye ce week-end.