[Lie] Et de deux pour les espoirs d'Aywaille

Les hommes de Patrick Cammereri ont remporté le match face à Faymonville

Les espoirs d'Aywaille rencontraient ceux de Faymonville ce samedi aprés midi et ont obtenu leur seconde victoire en autant de match de championnat sur le score de 3-1.

Le début de rencontre était plus que mitigé car Aywaille était dominé dans tous les duels et ne réusissait pas à prendre le match en main. Malgré quelques passes tranchantes d'Ambrosini et Labiouse, Faymonville ouvrait la marque suite à une reprise de la tête de son centre avant. Le score était alors de 0-1 à la pause.

La deuxième période voyait les Aqualiens revenir avec de meilleures intentions qui se concrétisaient immédiatement par l'opportuniste Ambrosini qui faisait 1-1 à la 48ème.Dès lors Aywaille prenait le match à son compte et inscrivait le 2-1 d' un coup franc magistral des 30 mètres par Delcourt. Aywaille se créait deux occasions franches par Ambrosini et Dumont mais c'est Labiouse qui fixait le score à 3-1 à la 75 ème.

Ce mercredi 20h les Aqualiens reçoivent les U19 d'EUPEN pour une joute amicale avant de se rendre vendredi en championnat à Hamoir.

A noter le 15 sur 15 réussit par la p4 d'AYWAILLE en championnat qui essayera de conforter sa place de leader en recevant J.S Thier ce dimanche 15H.