[Lie] Plombières arrache la victoire à Cornesse

Menés 2-0, les Plombimontois sont revenus à la marque

Plombières se rendait à Cornesse ce mardi soir pour un match d'alignement.

La première mi-temps était à l'avantage de Cornesse qui prenait rapidement l'avance par Marechal. Plombières n'arrivait pas a réagir et les locaux en profitaient pour faire 2-0 à la demi heure de jeu par Talmas. Mais, c'était  sans compter sur le caractère des Plombimontois qui juste avant la mi-temps se redonnaient espoir et, sur un centre de Habets, Demirkhazan Tayfur insrivait le but de la tête.

En deuxième période, Cornesse reculait et sur une sortie du défenseur, Adrien Collinet décochait une  frappe  des 25 mètres en pleine lucarne pour faire 2-2. A 15 minutes de la fin du match, l'arbitre accordait un penalty a Plombières  que Nicolas Pinckers transformait en prenant le keeper à contre pied, score final 2-3.