Le FC Köln perd ou Podolski l'arroseur arrosé

En match avancé de la Bundesliga, le FC Köln s'est incliné dans les arrêts de jeu face au Borussia Dortmund. Mais le fait du match reste une provo de Lukas Podolski après son but.

Le FC Köln contre Dortmund, c'est quasiment un derby. Les matchs sont chauds, tendus et suscitent les passions. Le bus des joueurs de Dortmund avait d'ailleurs été victime de jets de pierre sur le chemin qui les menait au stade.

Dortmund avait inscrit un but en première mi-temps par Blaszczykowski et paraissait se diriger vers une nouvelle victoire quand à la 82 ème minute, Lukas Podolski marqua le but de l'égalisation. Le buteur de la Mannschaft alla aussitôt narguer le Turc Nuri Sahin en lui rappelant le 3-0 infligé par l'Allemagne à la Turquie.

Et évidemment, comme si le scénario avait été écrit à l'avance, Nuri Sahin, en chat échaudé, donna la victoire aux siens à la dernière seconde de jeu, avant d'aller narguer à son tour Podolski. L'arbitre a sanctionné les deux gamins d'un carton jaune.