[Lie] Wegnez face à une P2

Les Wegnolais ont fait plus que se défendre

Wegnez recevait ce mercredi soir l'équipe Ambleve (p2c) pour une joute amical sur le synthétique d'Andrimont.

Pas moins de cinq joueurs titulaires étaient absents pour différentes raisons. Wegnez commençait mal le match avec une désorganisation au niveau de la ligne défensive. Au quart d'heure, Ambleve ouvrait la marque  sur une belle phase de jeu. Les Wegnolais ne baissaient pas les bras et améliorait leur jeu avec des combinaisons en une touche de balle. Wegnez remettait les compteurs a 1-1 suite à un auto-goal  à la 25'. Dix minutes plus tard, Bourhabas sur un coup franc déposait le ballon sur Klinkenberg et sans se poser de question plaçait le cuir dans le petit filet du but, 2-1. A la 40' sur un pressing haut de Wegnez, Fayen récuperait le ballon et allait tromper le gardien sur une belle frappe croisée.

A la mi-temps Jean-François Losciuto effectuait ses trois changements dont le gardien. Wegnez subissait alors le match et à la 65' Ambleve mettait son deuxième but de la soirée. Les derniers changements permettaient à tous de jouer. Les échanges étaient partagés et le match se terminait  sur le score de 3-2. Bon match de Wegnez avec une discipline de jeu très intéressante.