Genk bat le Club qui termine la rencontre à 8

Le Racing Genk a décidé de faire durer le suspense de la course au titre en prenant le dessus sur des Brugeois qui se retrouvent désormais à 15 points du Sporting d'Anderlecht.

Genk a battu Bruges 1-0. Un but signé Ogunjimi en seconde mi-temps. S'il y a des victoire à la Pyrrhus, il y a des défaites encore pire. Car les Blauw en Zwart ont non seulement perdu trois points, mais ils ont également perdu Ronald Vargas qui s'est blessé en tout début de rencontre et dont l'indisponibilité pourrait être longue.

En seconde mi-temps, les Brugeois ont carrément perdu les pédales après la double carte jaune d'Odjidja et l'autre double carton jaune de Perisic en fin de rencontre. De plus, comme si cela ne suffisait pas, Hoefkens dut également quitter le terrain sur blessure pour laisser ses équipiers terminer la rencontre à huit.

Une défaite qui risque de laisser des traces du côté de Bruges. Une victoire et trois points qui renforceront la confiance des Limbourgeois.