[Hai] Sahin offre le choc à Roux

Fantasio Fantasio

Il a inscrit l’unique but du choc au sommet de la 4G.

Ce dimanche, le duel entre Châtelet B et Roux B était la grosse affiche de la série.

C’est avec une défense complètement remaniée que Roux débutait la rencontre. Les locaux exploitaient leur vitesse et Courtain, au quart d’heure, débordait sur son flanc avant de céder à Sahin qui ne se faisait pas prier pour ouvrir le score. La suite de la première période était équilibrée avec des occasions de part et d’autre mais plus rien n’était marqué et le repos était atteint sur le score de 1-0.

Nanties d'un but d'avance, les troupes de Laurent Baume subissaient après la pause. Châtelet poussait mais Gossiaux et sa défense tenaient bon. Face à une telle résistance, les visiteurs perdaient pied peu à peu et donnaient l’occasion à l’arbitre de sortir quelques cartons.

Le score ne changeait pas, les Roviens prennent les trois points qui leur permettent de prendre la tête, avec trois longueurs d’avance, mais un match de plus, sur son adversaire du jour.