[Lie] Fouron remporte le derby

| 1 réaction

Un doublé de Vankerkhoven, un but de Leruth et de Leroy ont permis de prendre les trois points

Ce samedi Fouron et l'Elan Dalhem se sont affrontés dans un derby très chaud. La rencontre a été très animée avec des cartons jaunes, des buts, d'autres annulés, beaucoup d'absents de part et d'autres et finalement une victoire méritée de Fouron.

Au quart d'heure, Leruth ouvrait le score mais cinq minutes plus tard Sébastien Orban égalisait. A la demi-heure, Leroy rendait l'avance à Fouron en faisant le 2-1 mais Bellot remettait les équipes à égalité juste avant la pause.

En seconde période Fouron héritait d'un pénalty transformée par Vankerkhoven qui montait ainsi le score à 3-2. Le même joueur allait deux minutes avant la fin de la rencontre donner au score son allure finale : 4-2