[Lie] Pepinster n'a rien eu à revendiquer

Un début de seconde période catastrophique a précipité la défaite des Rouge et Blanc chez la lanterne rouge.

Mené dès la dixième minute de jeu, Pepinster n'a jamais été dans le match à l'occasion de son déplacement en terre grivegnéenne ce dimanche. Le début de la seconde période a été catastrophique puisque les Pepins ont pris trois buts en dix minutes. A cinq minutes du terme, Grivegnée donnait au score une allure de forfait.

Victorieux 4-0 lors du match aller, Pepinster a donc une nouvelle fois baissé pavillon. Les hommes de Serge Detrembleur doivent se reprendre car derrière, cela bouge au niveau de la lutte pour éviter la descente et Pepinster fait à présent partie des équipes menacées.

L'entraîneur des Pepins était d'ailleurs clair dans ses propos au lendemain de la rencontre "J'ai senti le groupe beaucoup trop confiant, s'imaginant qu'il suffisait de paraître pour s'imposer contre une équipe qui était dernière au classement et contre laquelle on s'était imposé 4-0 lors de la manche aller. Ma mise en garde n'aura servi à rien. Cette équipe de Grivegnée nous a été supérieure dans tous les secteurs du jeu .Nous voici au pied du mur car les équipes qui nous suivent grignotent des points semaine après semaine. Comme je l'ai déjà dit, j'ai l'impression de prêcher dans le désert. Si nous évoluons de la sorte lors des derniers matches, nous ne prendrons plus un point. Ce sera ma seule parole lors de notre prochain match".