[Nam] Moustier jouera en P3

C'est fait ! Les Zèbres ont leur passeport

Les Zèbres remportent le tour final et accèdent la P3.

Lors du premier match ils recevaient l'équipe de Philippeville B et ne pouvaient faire mieux qu'un match nul 1-1 mais gagnaient les tirs au but, 5-4.

Pour le second match, l'équipe se déplaçait à Treignes avec le bus du Sporting de Charleroi, merci à Olivier Boigelot et rentrait avec une victoire 2-3 de se déplacement ardu. Toujours dépendant du dernier match de ce tour final entre Philippeville B et Treignes, l'équipe et le comité s'en allaient encourager les Trignoles. Il suffisait à Philippeville de gagner par deux buts d'écarts ou de marquer plus de trois buts pour monter. Mais face à une formation courageuse emmenée par Didier Hicheur, ils ne gagnaient que sur le score de 1-0 pour le plus grand bonheur des hommes de Fred Bouchuit et de tous les supporters.

Le club espèrent jouer un rôle dans le prochain championnat de troisième provinciale et félicite l'équipe de Profondeville B qui est également monté via le tour final. Ce qui fait monter à trois équipes le nombre de montants de la P4C (Bois-de-Villers champion, le 2e Moustier et le 3e Profondeville B)