Mondial des clubs U17 : le Barça élimine le Real

Les U17 du Barça affronteront les Corinthians du Brésil en finale du Mondial des Clubs. Les jeunes Catalans ont éliminé le Real de Madrid en 1/2 finale, tandis que les Brésiliens ont éliminé l'OM. Les 2 finalistes se sont qualifiés aux penalti

Clasico juvénil au mondial des clubs où le Real et le FC Barcelone s'affrontaient pour une place  en finale du Mundialito qui se déroule à Madrid. Les jeunes blaugranas ont pris le dessus après la séance des tirs au but (5-4). Menant 2-0 (buts de Colina et Herrera), le Barça s'est essoufflé en seconde mi-temps pour se faire remonter par les Merengues (buts de Pastor et Pozo).

Dans l'autre demi-finale, l'OM affrontait le tenant du titre, à savoir les Corinthians. Les Marseillais ont mené à la marque (but de Bonelli), mais les Brésiliens ont égalisé à quelques minutes du repos. En seconde mi-temps les deux équipes ne parvinrent plus à inscrire de but. Les Corinthians se qualifiant finalement aux penalties (5-4).