[Lie] Confirmation attendue à l'UCE Liège

Le prometteur succès initial à Heusy demande confirmation ce dimanche à l'occasion de la venue de Wegnez à la plaine des manoeuvres.

L'UCE Liege a bien débuté son championnat. Une victoire logique sur Heusy, équipe qui a toujours essayé de jouer au foot et qui est restée très correcte tout au long de la rencontre. Le match a vite tourné à l'avantage des Ibères puisqu'ils menaient 0-2 après 20 minutes de jeu grâce à un doublé de Dominguez. Ensuite, l'équipe a géré le score en se créant l'une ou l'autre occasion mais sans concretiser.

Après la pause, Heusy mettait la pression et parvenait à réduire l'écart, mais quelques minutes plus tard, l'UCE reprenait le large avec un but de Dominguez. Ce but assomait Heusy qui encaissait un dernier but de Giglia.

Reste maintenant à confirmer pour l'UCE et faire preuve de régularité si elle veut jouer les premiers rôles cette saison. Rendez vous dimanche pour le premier match à domicile contre Wegnez.