[Lie] Stembert toujours dans l'attente

Après quatre rencontres, les Verviétois n'ont toujours pas trouvé le chemin du succès. Ils en étaient pourtant proches ce dimanche face à Plombières.

Battu jeudi soir battu 1 - 0 à Hombourg dans un match équilibré, Stembert aurait pu revendiquer le point du partage. Ce dimanche face à Plombières, les Verviétois sont passés très près de leur premier succès en championnat puisqu'ils n'ont été rejoint au score qu'en fin de rencontre.  Les Verviétois ont montré durant ce match qu'ils pouvaient être appliqués et que les prestations précédentes étaient oubliées.

Stembert trouvait l'ouverture sur un pénalty converti par M. Ceylan, la faute obtenue par Y. Bourhaba,  bousculé par son adversaire. Un autre penalty aurait pu être sifflé sur P. Bunga qui s'en allait seul en face à face avec le gardien adverse. Plombières répliquait sur un coup franc qui prenait la direction du poteau gauche de M. Obur.

En seconde armure, Plombières tentait d'inverser la tendance en monopolisant le ballon, mais le bloc stembertois était parfaitement en place et laissait très peu d'occasions à son rival du jour. Les Rouge et Blanc en profitaient pour placer quelques contres, mais P. Bunga oubliait de tuer le match à dix minutes du terme. A la 89ème minute, l'arbitre sifflait un pénalty en faveur de Plombières et contesté par Stembert. Il était converti par Y. Nagui.

Une belle partie livrée par les 22 acteurs.  Du côté stembertois, on était déçu d'avoir laissé filer la première victoire dans les derniers instants. Candidat au titre, le club signe un bilan catastrophique de 2/12. Il faudra confirmer la prestation de ce dimanche à l'occasion du prochain déplacement à Eupen B le week-end prochain.