[Hai] Abraham (Leuze-Lignette) buteur-passeur !

Michel Van Neste tout en finesse !

La R.A.Leuze-Lignette recevait ce dimanche l’A.S. Vaudignies avec le ferme intention de s’imposer. Vaudignies est pourtant l’équipe qui s’illustre la première avec deux occasions franches dont l’une sera stoppée par le portier leuzois Taylor Rousseau et l’autre se soldera par un tir non cadré. Leuze-Lignette se reprend alors et sur un ballon en profondeur adressé par Laurent Guillaume, Jordan Abraham ouvre le score.  On assiste ensuite à un superbe déboulé de Julien Jadot pour le 2-0. Vaudignies ne compte pas être une victime consentante et réagit sur corner 2-1, suivi par l’égalisation. L’A.S. Vaudignies est une équipe assez physique et ne manque pas non plus de caractère. Julien Jadot rassurera avant la pause en plantant le troisième but sur un assist de Jordan Abraham. 3-2

Nul doute que dans les vestiaires le coach leuzois, Xavier Vandewattyne, repositionne sa défense car à la remontée sur le terrain le changement est clairement visible. Un choix tactique qui s’avèrera payant puisque les locaux n’encaisseront plus le moindre but lors de la seconde mi-temps. On assistera alors à une fin de rencontre beaucoup plus sereine pour les locaux qui alourdiront encore le score par Benjamin Masson sur un assist de Jordan Abraham. Puis 5-2 par Julien Jadot sur un nouvel assist de Jordan Abraham. Et enfin un magnifique but de Michel Van Neste pour sceller définitivement le score à 6-2. A noter que Michel Van Neste s’est payé le luxe d’un double petit pont, tout d’abord sur un défenseur puis sur le gardien.

Cette victoire est dédiée à Julien Altruy dit « Messi », à qui le staff, les joueurs et moi-même souhaitons un joyeux anniversaire !