Les Bruxellois coûteront-ils le titre à Eupen?

Le FC Brussels a battu l'AS Eupen 3- 2. Les Pandas étaient pourtant revenus dans le match après avoir été menés 2-0 à la mi-temps.

Le FC Brussels a pris trois points importantissimes dans la lutte pour le maintien. Eupen en a perdu trois pour le titre, après avoir dû déjà concéder deux points au Kehrweg contre le White Star.

Samy Houri avait ouvert la marque peu après le quart d'heure de jeu sur penalty. Le médian français la doubla quelques instants avant la mi-temps.

En seconde mi-temps, les Pandas réagirent. A l'heure de jeu, Santos redonna espoir à l'Allianz et à la 86 ème, le même Santos égalisa.

Néanmoins les Germanophones concédèrent un but à la dernière minute de la rencontre des oeuvres de Diakhaby.

Walfoot vous proposera dimanche en fin d'après-midi un résumé video de la rencontre.