Dortmund prêt pour le clash contre le Bayern

Le Borussia Dortmund a ramené les trois points de son déplacement à Wolfsburg (1-3).

Mercredi, Le Borussia accueillera le Bayern dans un match qui pourrait s'avérer décisif pour le titre. Ce samedi, il effectuait un périlleux déplacement à Wolfsburg qui venait de signer une série de 4 victoires connsécutives.

Mais les hommes de Jürgen Klopp n'ont pas fléchi. Lewandowski a ouvert la marque en première mi-temps à la 23 ème minute de jeu. Puis Gündogan a doublé l'avantage du Borussia à la 50 ème avant que Mandzukic ne redonne espoir aux visités de Felix Magath.

Dans les arrêts de jeu, Lewandowski signait cependant son 19 ème but de la saison. A noter que Perisic a disputé les 70 premières minutes de la rencontre. Quant à Jan Polak, il est resté sur le terrain jusqu'au coup de sifflet final.

Dortmund conserve trois points d'avance sur le Bayern qui s'est imposé à domicile contre Augsburg.