[Lie] Barchon tient sa première victoire de la saison en match officiel

Le travail durant la préparation est enfin récompensé.

En première période, Barchon jouait trop bas et laissait le jeu à son adversaire qui inscrivait méritoirement le 0-1. A quelques minutes de la pause, Nicolas Neirinckx obtenait un penalty qu'Eddy Patriarca transformait sans trembler. Malheureusement pour eux, les Barchonnais encaissaient directement le 1-2 et rentraient menés au vestiaire.

Après les oranges, les Jaune et Noir affichaient un tout autre visage. La détermination et l'envie d'aller vers l'avant remplaçaient l'apathie de la première période. Eddy Patriarca égalisait sur une volée venue d'ailleurs avant que Nicolas Neirinckx ne donne l'avantage à ses couleurs d'un magnifique lob. Barchon tenait bon, François Bruwier et sa défense étant assurément dans un bon jour. Bruno Vrancken, à peine monté au jeu, donnait au score son aspect définitif après un bel effort de Marc Philippens sur le flanc gauche. Cette victoire fait du bien au moral et il faudra afficher la même mentalité dimanche face à Queue-du-Bois pour espérer un bon résultat.