Le team femina Bellevaux a surpris Butgenbach.

Recht – Honsfeld 0-5ff
Déjà pour la deuxième fois cette saison, l'équipe de Recht a dû déclarer forfait. Si l'équipe ne trouve pas rapidement des joueuses, elle sera ff général dans quelques semaines.

Bütgenbach – Bellevaux A 2-4
L'affiche du week-end a eu lieu à Bütgenbach. L'équipe locale s'est fait surprendre durant le premier quart d'heure par 2 buts du Team Femina de Bellevaux. Ensuite, le match était plus équilibré et les supporters vivaient un match à rebondissements: après le 1-2 des locaux, Bellevaux creusait à nouveau l'écart. Le 2-3 donnait encore une fois de l'espoir à Bütgenbach, mais une contre-attaque réussie dans le dernier quart d'heure fixait le score final. Les buteurs du Team Femina: Sophie Derefat 2x, Julia Frada et Aurore Klein. Bütgenbach ne donne pas des informations sur ses buteurs.

Oudler – Sankt Vith 14-0 (16-0..)
Dans un match en un sens, l'arbitre a abandonné le décompte des buts un certain moment. 14-0 est le score final officiel, mais apparemment Oudler a marqué à 16 reprises. Les buteurs: Sabrina Magney 3x, Magali Brassinne 3x, Jessica Lemasson 3x, Michelle Feltes, Morgane Urbany 2x, Kristina Johanns 4x

Mürringen – Elsenborn 0-3
Après une domination stérile des visiteurs en première mi-temps mise à part un tir sur la barre transversale de Louisa Sarlette, le score était vierge après 45 minutes. En deuxième mi-temps, Elsenborn était plus pertinent devant le but: Adriana Schäfer avait une belle tête à la 50ème. C'est Elise Dethier qui a débloqué le score à l'heure du jeu par un but « gag ». Ensuite le rigueur défensive de Mürringen diminuait sous le soleil brulant. Adriana Schäfer et Sarah Thönnes ont su marquer pour fixer le score. Un coup-franc pour Mürringen à la 88ème aurait presque donné le but d'honneur pour l'équipe locale

Raeren -Bellevaux B 11-0
Dans un match à sens unique, les 2 entraîneurs ont laissé jouer leurs jeunes talents. Les buteurs de Raeren 6x Lia Rosskamp, 2x Leonie Kämmeling, Viktoria Bings, Jessy Binten, Annika Semmler