Demba Ba douche Fellaini et Mirallas

Everton a dû se contenter lundi soir d'un match nul (2-2) face à Newcastle. Demba Ba a inscrit deux buts. Fellaini et Anichebe ont vu les leurs annulés.

Everton avec Kevin Mirallas et Marouane Fellaini dans le onze initial a bien enlevé la première mi-temps et a vu sa domination récompensée par un but de Baines.

En seconde mi-temps, Demba Ba égalisa. Marouane Fellaini marqua peu de temps après, mais son but fut annulé.

La fin de match fut particulièrement confuse. Une reprise de la tête d'Anichebe franchit la ligne de but. Mais l'arbitre ne broncha pas. Puis le même Anichebe marqua à la 88 ème minute ce que tout Goodison Park pensait être le but de la victoire. Mais Demba Ba doucha les Toffees en égalisant tout de suite après.