Le Zenit concède le nul au Lokomotiv

Le Zenit a dû se contenter d'un match nul à domicile face au Lokomotiv de Moscou (1-1). Les deux équipes ont disputé la seconde mi-temps à 10 contre 10 après deux cartons rouges.

Le Zenit continue de patiner. En signant un match nul 1-1 à domicile face au Lokomotiv, il porte son total de points à 2/9 depuis l'arrivée de Hulk et de Witsel.

Criscito a ouvert la marque à la 14 ème minute de jeu. N'Doye a égalisé dix minutes plus tard. Du côté des Cheminots, Shishkin a écopé d'un carton rouge à la 33 ème minute de jeu. Du côté du Zenit, c'est Anyukov qui s'est vu indiquer le chemin des vestiaires à la 48 ème minute de jeu.

Nicolas Lombaerts a disputé l'intégralité de la rencontre, tout comme Hulk. Alexandre Kerzhakov est monté au jeu en seconde mi-temps. Axel Witsel devrait faire son retour dans le groupe pour le match de Champion's League contre le Milan AC.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.